на 41 мужу

1 и 2 раза по 20
Как странно это все с тобою сочетать.
Вот только вспоминал как в арыке купаться...
А тут свою ораву надо содержать.
И ты все тот же, с искрой и хитринкой
В таких родных и темных омутах глазах.
Не любишь галстуки, костюмы и ботинки,
На кеды респектабельность сменяв.
Упрямый, сильный, умный и суровый,
Веселый, добрый и немного озорной,
Лишь мне открыл суровости оковы
И слабости свои прикрыл игрой.
Храни тебя Господь и дай здоровья,
И силы дай, настави на тот путь!
Пусть жизнь твоя наполнится любовью!
И радостною будет она пусть!


Рецензии