Воспоминания

Твои фотографии в моей галереи
Останутся на всегда.

Но тот самый момент,
Момент когда ты села в поезд,
Поцеловав в щёку и сказав не скучай, уехала. Навсегда.
До сих пор стоит в глазах.
На часах три утра.
Мы в машине.
Твоя голова на плече у меня.
Рассвет, дымка и поезд,
Который отправляется через двадцать минут...
Для меня в никуда.
После долго стоял и смотрел в пустоту.
В голове пустые слова,
"не отпущу"
Не смог удержать.
Мы кружили последний раз
В слезах вальс, вчера. 
Вальс, в тесной квартире.
Под музыку которая напоминала моменты из жизни, и нас двоих
Меня для меня
Больше нет.   
Сгорел с последним гудком,
Поезда.
Рейса,
"В никуда"
Который раздался в глубине души.
 
 


Рецензии