Мой мир похожий на галактику

Мой мир похожий на галактику,
Средь звезд, планет, тебя здесь нет.
Мой путь подобен мыслям странника,
Он за звездою следует.

Проникнув зовом всей вселенной,
Я выстрою парад планет.
И может быть в момент затмения,
Твой путь на миг моим станет.


Рецензии