Мотивационное

Горит огонь, нетленно время
Все в этом мире суета
Нам кажется - несем мы бремя
Но бал тут правит красота

Проблема? Брось! Всю жизнь растратишь
Запутавшись в ее корнях
Все пушки в мире не захватишь
Заблудишься в чужих морях

Ты облажался, обсмеяли
Посмейся тоже - редкий дар
И сделай так чтоб все узнали
Как выпускать обиды пар

Тебе не нравится, сомненья
Плюнь, разотри, не паникуй
Не трать на их костер поленья
Не торопись и обмозгуй

Определись со своей целью
Поставь задачу на ребро
Покинь монашескую келью
Почувствуй свою силу, бро

Не понимает - объясняйся
Не знает - так блесни умом
В себя с нуля не зарывайся
И цени истину во всем

Если война, то чти победу
Если любовь, верь в чистоту
Если друзья - тогда всем бедам
Дружбу сломить невмоготу

Читай по лицам, смотри в душу
Ведь у иных там пустота
Покой чужих не стоит рушить
А у своих там красота


Рецензии