Я обиды всякие прощаю

Я обиды всякие прощаю,
Негатив назад не возвращаю,
А себя Иисусу посвящаю,
Он – Великий Бог, Творец всего.

Я уже не буду больше прежней
И живу намного безмятежней.
Так как стало сердце белоснежней
От касаний Бога моего.

Хоть обидели, но улыбаюсь,
Искренне простить людей стараюсь,
Если рассердила вдруг, то каюсь,
В этом мне свидетель Сам Христос.

Я действительно не идеальна,
Только с Богом правда не фатальна,
Так как спас Он жизнь мою реально
В день, когда грехи на крест вознёс.

Я Ему всецело благодарна!
Жить по Божьей воле благодатно,
На душе светло невероятно:
Сразу все обиды – чепуха.

Пусть внутри меня сияет солнце!
Тучи не закроют свет в оконце,
И поток любви небесной льётся,
Чтоб дарить свободу от греха...


Рецензии