Лишь один шаг

От тебя до меня остался лишь шаг,
Развернуться ведь легче и проще,
От меня до тебя пронзающий взгляд
И мой путь вдруг становиться дольше.

Заплетаются руки у нас за спиной,
И ногам невозможно осилить,
Этот шаг до меня он такой волевой,
Что наверное лучше не видеть.

Как же сердце стремилось познать,
И раскрыть максимально все чувства,
Невозможно мне было предугадать,
Что же выйдет из этого русла.

Мы бездвижно стоим, а за нами года,
И за нами вся жизнь этих лет,
И ответить тебе я тогда не смогла,
И сейчас не смогу дать ответ.


Рецензии