Тревога друга

    ТРЕВОГА ДРУГА

Почему я не сплю по ночам.
Важный повод серьёзных фантазий.
Близких вестью своей огорчал.
Это хуже любых безобразий.

Лучше ты бы гулял до утра.
По кроватям подруг обретался.
Вдохновения искал для пера,
В дом зашёл к ней, а после остался.

Посоветовал друг, вечерком,
Пробегись ка часок, отвлекаясь.
После душ, и тогда ничего,
Вмиг уснёшь, от тревог замыкаясь.


Рецензии