От невзгод

Шли мы прямо ,прямо ,
А там большая яма.
Падать больно конечно в неё,
Но это всё враньё.
Можно перетерпеть боль,
Да и снова идти в бой.
Из несчастья, доли счастья найти нужно,
И идти дальше со своей судьбой дружно.
Так как от дружелюбного отношения всё идёт,
Благодаря этому Ной создал свой плот,
Помог всем спастись  от гибели.
И не таких ещё героях мы в разных историях видели.
Самое главное что в яму тоже падали они ,
Вставали и шли ,и им было в принципе без разницы.
Потому что ,они чего то в жизни очень хотели.
И не смотря на невзгоды шли к своей цели.
Учитесь у таких людей ,
И меньше беспокойтесь и живите веселей.
И ям по прямой будет меньше,
Да и крутых поворотов,
Как в песне.
Терпите и идите ,
Не о чём не жалея.
Да и мир покажется вам намного красивее.
А красота спасает наш мир,
И вскоре появится жизненный ориентир .
Печаль и грусть пройдёт .
И снова ваша душа запоёт.


Рецензии