Вступая в сад, где бабочки на листьях

 
http://www.stihi.ru/2017/06/27/10069

Вступая в сад, где бабочки на листьях,
и пахнет нежной свежестью жасмин,
по памяти читаю Ваши письма,
и отступает прочь английский сплин.

Простите мне невольное молчанье-
порою нет для объяснений слов,
но всё равно залатана мечтами
как паутинка тонкая- любовь.

Прекрасен сад, не надо мне Эдема,
сияют росы  жемчугами слёз.
для  Майской Розы  вечная дилемма-
когда побьёт все лепестки мороз...
__________________________________

Бесспорных истин нет в стихах и прозе:
Никто не внемлет вычурным словам.
Но, помня о волшебной Майской Розе,
Я только лишь добра желаю Вам.
                Майской Розе
                Борис Апрелов


Рецензии
Бросив взгляд на страничку, убедился в который раз, что ты - это ТЫ!

Пусть восхищают ЛАНДЫШИ и РОЗЫ -
В реальность облекает Спуми грёзы!

С пожеланиями добра и удачи - Борис.

Борис Апрелов   01.08.2017 19:19     Заявить о нарушении