46 килокалорий

Он говорил:"Родная, нет тебя нежнее;
А я - противник западных теорий",
Она ответила, что ей всего важнее,
Что в апельсине 46 килокалорий.

Он говорил:"Родная, звезд на небе сколько!
А ты опять уныло цедишь свой цикорий,
Ну почему тебя всю жизнь волнует только,
Что в апельсине 46 килокалорий?

Ну вот, родная, лето, окна настежь,
Нас ждут огни забытых территорий,
Зачем ты в разговор опять вставляешь,
Что в апельсине 46 килокалорий?

Тебя с работы радостно встречаю
И жду любви и ласки откровенной,
Плесну тебе коньяк я в чашку чая
Сегодня мы одни во всей Вселенной.

Смотри, что я сегодня приготовил:
Салат и массу трепетных историй,
Смени пластинку, я же ведь не спорил
Об апельсинах и количестве калорий!!!"

Мужчины, дам по ножкам выбирая,
Добавьте в фильтр хоть пару категорий,
Берите ту, которая не знает,
Что в апельсине 46 килокалорий.


Рецензии
Лар,повеселилась.А то некоторые попу накачают,а про прокачку мозгов забудут(это я про именно таких,как ты описала дамочек).суперское!

Оля Фролова   01.08.2017 10:34     Заявить о нарушении
Про этих дамочек мне навеяли те посиделки с девушками в Парке Горького) это примерно о них.

Лариса Гончарова   01.08.2017 23:41   Заявить о нарушении