Эти летние денечки

В кайф живется без тоски,
Ходят пО полю барашки,
Золотые спеют колоски,
У дороги белые ромашки.

Хорошо в деревне летом,
В яблоках пасутся кони,
Солнышко сияет светом,
Прочь печали наши гонит.

Летом всем живется весело,
Душа поет с утра романсы,
А тоска свой нос повесила,
Видно прОпила финансы.

Эх, мои денечки золотые!
На пороге золотая осень,
Куда делись годы молодые,
У кого, теперь, мы спросим?

1 08 2017


Рецензии
Великолепно!

Ефим Алхимов   30.08.2017 15:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЕФИМ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНА ВАША ОЦЕНКА!

Игорь Пискун   30.08.2017 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.