И ты остаешься. Спасибо

Привет. Желаю тебе никогда не встречать
Женщин простых, с медной душой
И надутой верхней губой
С мышлением, прямым, словно швейная строчка
У которых лишь одна заморочка
Тобой насытиться вдоволь.

Но ты встречал таких, я знаю.

Желаю тебе, больше никогда не стоять
На перепутье, держа пистолет у виска врага
Бояться, чтобы дрогнула рука
Чтобы остаться без вины виноватым

А ты стоял так, и не хочешь говорить

Желаю забыть, как хоронил тех
Ради кого хотелось жить
И творить
И говорить те самые слова.
А ты не забываешь и не посмеешь забыть.

Заклинаю, держи голову выше
И желаю,
Чтобы Бог тебя слышал
И чтобы под любой крышей
Ты остался собой.
И ты остаешься. Спасибо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.