Не отвлекаюсь...

Мой фокус Зрения, размывший "взгляд Традиции"-
Беспечный  в з о р  на мир Добра во Зле...
Не отвлекаюсь лишь от Интуиции!
Она вне' зрителя на суетной Земле,
Зато  в е з д е!
И с нею откровения
Прозрачны, как пустая В Ы С О Т А!
Где  не бывает никогда затмения,
Где Зелень - Призрак
                Вечного Листа.


Рецензии