На грани...

*** 

На  грани солнечного лета,
Мои ладони прикоснулись.
От ВАС, от ВАС  я  жду ответа, 
И чтоб друг другу улыбнулись.   

Твоя ладонь в моей ладони,
Я в тишине не одинокий.
По памяти промчались кони,
И прикоснулись там где строки.

Мои к тебе, моя ты песня, 
Твои слова – святой родник.
Ты  улыбнись, почаще смейся,
Я твой по жизни проводник.

Твоя тропа, твоя дорога,
Я взгляд,   дыхание  твоё.
Пусть Я с тобой ещё немного,   
А дальше свет и торжество.

01.08.2017.    Я93С      /14:05/


Рецензии
Оригинальная любовная лирика!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   02.09.2017 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.