Всё бывало в этой бурной жизни

Всё бывало в этой бурной жизни...
Исходил немало я дорог.
Вспоминаю юность, долг отчизне,
Возвращенье на родной порог.

А потом судьба меня кружила
И мелькали в кадрах города.
Было всё! Так много в жизни было!
К вам сегодня заглянул сюда.

Прошлого надкусаный кусочек,
И не свяжет Ариадны нить.
Главное осталось между строчек
Ничего уже не изменить.


Солью раны посыпали—больно...
И желали мне гореть в аду.
РАНИЛ Я И САМ- СОВСЕМ НЕВОЛЬНО,
НЕЖНОСТЬЮ НЕБРЕЖНОЙ НА ХОДУ...

Для тебе я вовсе не прохожий.
И ценю, ведь ты мне дорога.
Соглашусь с тобой, что толстокожий,
Ты же мне, как рифма для стиха.

Что-то изменить необходимо,
В жизненной программе нашей  сбой.
Кажется, что мир проходит мимо
Нет, не мир... Проходим мы с тобой


Рецензии