Выбор

Дружба,любовь,вера
Подлость,коварство,измена
Много чувств у людского племени
Проходит за короткий промежуток времени
Жизнь коротка,как мгновения
От рождения до поминовения
Что выбрать?
Дружбу,любовь и быть верным?
Всю жизнь быть человеком примерным?
Жить для других себя не щадя?
Быть любимым и всех любя?
Или быть подлым,коварным всегда
Мстить, ненавидеть, но ведь тогда
Не узнаешь чувства противоположные
И представления будут ложные
О любви, о добре, о счастье
Даже горе и несчастья
Не с кем тебе разделить. Поверь!
Много будет в жизни потерь
Но если рядом плечо друга
А дома ждут родные,подруга
Доброе слово, ласка и кров
Вера, надежда и любовь!
Сделай выбор,как жизнь прожить
Чем поступиться,а чем дорожить.


Рецензии