нежность

вся в соплях
такая милая

я хочу бить тебя ногами
я хочу насиловать тебя
пока ты плачешь
пока ты рыдаешь
пока ты любишь меня

я тоже
плачу с тобой
я тоже
плачу от оргазма

я хочу бить тебя ногами
я хочу тебя трахать
пока ты плачешь
пока ты рыдаешь
пока ты хочешь меня


Рецензии