Туда

Туда, туда, вперёд и ввысь
Туда, где бороздят просторы стерки
Где стол, наполненный икрою нерки
Где строят будки уткам с бадуна

Туда, туда, где запахом оливы
Где лошадям в конюшнях моют гривы
Где под Испанским солнцем натирают спины
Вино, под музыку виолончелей, созревает мирно

Туда, туда, под снайперским прицелом
Просеянных, отмытых, словно через сито
Туда, где вся родня, накормленная сыто
Как на сафари, будут ездить, вы не ссыте

Туда, туда, ведь кто-то доберётся смелый
Под занавес, той жизни для кого-то спелой
Где в яхтах души от безбожности потеют
Попробовать вкус жизни, на груди нательных

Туда, уже давно не ездят поезда
И яхты там теряются в Бермудах
В названиях имен супружниц нудных
В борьбе за подковёрные места

Туда, туда, где всех дорог теряется их вереница
Где ходят, от загара, в грязных лицах
Где сладко естся, вкусно спится
Попав туда, уже ништо не возвратится

Ништо уже, по доброй воле
Где шуб хранилищ рядом с молью
Подальше от родного Крыма
Где в бриллиантах ходят мымры


Рецензии