Никуда не деться

Ещё ночами серый взгляд твой мне не снится,
Ещё ты мне не подарил признаний нежность,
Я знаю лишь, что наша встреча состоится,
Любовь придёт, как чудо, счастье, неизбежность.

Любовь придёт, как налетает летний ливень,
Или обнимет нас неспешным листопадом,
Но на двоих влюблённых станет мир счастливей,
Когда с тобой однажды встретимся мы взглядом.

Вне расписания, вне всяких ожиданий
Любовь придёт, и переполнит радость сердце.
Даны двум Ангелам условия заданий,
И нам от встречи никуда уже не деться.


Рецензии