лести миска

Мне подружка лесть вколола,
Что строка моя - как войлок -
Мягко стелится под ноги,
Буд-то в рай несложный лОгин ...

Сразу мысль метнулась гордо,
Забралася мысль на гору -
Солнце мысль достать хотело,
Но... сгорело мысли тело ...

Пощадите, люди, близких -
Лесть им не бросайте в миску...
Их желудок так непрочен -
Он с душою связан очень ...


Рецензии