Грешнее

К кресту я руками прикованный.
Одежда, могила, венец.
Из крови и плоти мы созданы,
И нас заберет вещий жнец...

Грехи не окупятся платами,
Ни кровью, ни болью - ничем.
Заслуженно в грязь мы закатаны,
В аду нет вопроса "зачем?"

Предательства льются сонатами
Из ртов и ушей в никуда.
Мы в женщин швыряем гранатами
И соль продаем... Соль в глаза!

Расплата за боль - одиночество
И холод пустынный во тьме.
Разорваны книги, пророчества
И сожраны в этой судьбе.

Мы землю изрыли канавами
И похотью дарим цветы.
Приди, Бог, очисти расправами
Бесстыдность и дряни кресты...


Рецензии