У тебя такая маленькая грудь

* * *

У тебя такая маленькая грудь!
Венкой у тебя дрожит висок.
Ты и я - полуночная суть,
И "кричит" об этом твой сосок.

У тебя дрожит слегка живот,
А дыханье, словно после бани.
Лоб твой в капельках, а это просто пот,
Как волненье от охотника, у лани.

У тебя томление внизу...
Там идут ритмичные движенья.
Между стонами как-будто мелкий зуд,
Словно ищут двое положенье,

Где поглубже, понеистовей, где всласть!
Где добраться до вершины и до пика.
Где взыграет трепетная власть
И растает в приглушённом крике.

У тебя такое ласковое ложе.
Мы сползли в него, как шариками ртуть...
Ты скользишь по мокрой моей коже,
Я целую твою маленькую грудь.

С.Берестов


Рецензии
Так здорово выражено словами! Успехов вам!

Михаил Горлач   02.08.2017 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил!

Сергей Берестов 42   03.08.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.