О чем пишет поэт

Все реки впадут в океан
Сабака писает на стену
У кошки семеро котят
Бомжу сказали , что гангрена

Девочка шарик в небо послала
Трактор посевы собрал в снопы
Все поезда уходят с вокзала
Дети видят розовые сны

Патологоанатом затушил бычок в тело
Девушка призналась в любви
Улитка проползла один метр
Я про это написал стихи ...


Рецензии