Поздно...

https://www.youtube.com/watch?v=91JhXQTwMq0 - авторское исполнение на ю-тубе

Нет уже не повернутся реки вспять
Дотла и пепла все сожжены мосты
Всё холодней и беспокойней спать
Вчера и завтра, что грустней кресты.

Я на вчерашнем дне поставил крест
Самокопание в прошлом всё пустое
И не поможет даже перемена мест
В краю чужом мне не видать покоя.

Я в завтра вижу дорогу до креста
В тумане ночи не ясны очертания
Теперь уж поздно да с белого листа
На шаг вперёд глупы и предсказания.

А кому предсказать если только себе
Я знал позавчера да и завтра я знаю
Не пустотою бы только сам в судьбе
И пусть хоть на пять метров закопают.

Как закопают, и крест поставят пусть
Там только гроб, а я уже на небе
На фото будет моём немного грусть
Рассудит время был я или не был.

Собой играем мы как то не серьёзно
Мы глазами не встретимся взглядом
Неужели всё так безвозвратно и поздно
Может быть и не поздно, просто не надо.


май 2015 год......


Рецензии
Мысли...Наши мысли совпадают,Альбертыч.Только сегодня написала стих.А он смахивает по содержанию на ваш... Странно... С теплом Раиса

Раиса Ворфоломеева   01.08.2017 14:00     Заявить о нарушении
..благодарю Вас за внимание и отклик..., бывает и так складываются строки и мысли похожи как капли воды..., с добром и светом....

Альбертыч   01.08.2017 21:58   Заявить о нарушении