Фото жениха

Большие,серые глаза,
В них неба свет.
На лбу морщинок полоса-
Раздумий след.

На кончиках его ресниц
Немало лет
Живет без всяческих границ
От солнца свет.

Из глаз его добра поток
Течет рекой...
Но знает до конца лишь Бог,
Кто он такой.


Рецензии