Юморинки - 10

           *   *   *
Только Мишка заревёт -
Приглашу тогда я Машу...
Мишка враз с пути свернёт,
Увидав защиту нашу!
                25.07.2017.

              *   *   *
Вот какой у нас милёнок!
Как долезет до гармошки,
Заиграет как слонёнок -
Врассыпную люд и кошки!
                25.07.2017.

             *   *   *
Мы помявкаем, полаем,
Мячик быстро погоняем
Рядом дружно ляжем спать,
А с утра начнём играть.
                06.07.2017.

            *   *   *
Детей всегда я уважаю
И сам себе я наливаю,
Ведь я же старший старикашка...
Да, жёнушка моя, Наташка!
                30.07.2017.

            *   *   *
Плохо, когда та мыслЯ
Приходит опослЯ.
А когда мыслЯ придёт,
Значит к делу и вперёд!
                06.07.2017.


Рецензии
Заглянула, а смотрю весело у Вас сегодня, присоединяюсь, смотрю все сами себе наливают)))!

Натэлла Пак   02.08.2017 09:16     Заявить о нарушении
Натэллочка спасибо! Рассмешила!
Сегодня же день ВДВ, вот и наливают.
Присоединяйтесь.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   02.08.2017 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.