Кактусы

Ты утонула в своих сомнениях,
Тебя пугает жизнь во всех её проявлениях.
На твоих подоконниках растут только кактусы,
Может быть поэтому, ты не меняешь свои статусы.
Ты не меняешься, но у тебя есть желание
Преодолеть своё миронепонимание,
И убрать с подоконника  кактус,
Изменив свой потрёпанный статус.


Рецензии