ОН - ГА

Величье НОГ,
              дающее  движенье,
Соединяющих
              Духовное скольженье!
Во Славу НОГ -
              ОН движется чрез нас!
И наделяя силой притяженья
ОН - ГА  - нога,
               То БОГА ВДОХНОВЕНЬЕ!

Омыты миром лёгкие шаги -
Стремленьем Душ Соединиться снова.
Навстречу мы идём и под Покровом
Нам не страшны ни бури, ни враги!

Бывает что сбиваемся с пути,
Плутаем в лабиринтах отреченья,
Холодный ум рисует нам круги
И разрывет болью и сомненьем.

Дорог не чувствуя и из последних сил
Взываем к Богу Милости схожденья!
Так и Спаситель у НЕГО просил
Дать Мощь НОГАМ для КрестОвоздижЕнья!

Любовью... освещается наш путь.
И НОГИ, как на крыльях, в Рай уносят.
И каждую секунду Счастья просят -
Родному сердцу Душу распахнуть!
(01.08.17)


Рецензии