пресный вкус на потрескавшихся губах

пресный вкус на потрескавшихся губах
это наша с тобой романтика
опавшие розы в старой вазе
подарочная упаковка без бантика

всё когда-то бывает впервые
оно же бывает и в последний раз
однажды холодная зимняя стужа
заменит летний экстаз

ссоры склоки крики обиды
бессонные ночи в разных постелях
только шаг от любви до ненависти
стоит раз отступиться и на-те

часы без устали крутят стрелки
кидая минуты в грязные лужи
ни фотографии ни письма ни песни
никогда не заменят того кто нужен


Рецензии
💓💗💓💗💓💗💓💗

Ксения Есман   16.02.2021 19:55     Заявить о нарушении