Солнышко спряталось...

Солнышко спряталось,хмурится день,
Дождик стучит по асфальту.
Держит истомой коварная лень,
Планы ломая нахально.

Прячу желание гнать её прочь-
Видимо сильно устала.
Быстро прошла по бессоннице ночь,
Время вприпрыжку бежало.

Утро дождливое,кто тебя ждал?
Что ты несёшь в мою душу?
Дня предыдущего грустный финал
Лирику счастья нарушил.

Скомканный лист неудачных стихов.
Пусто и холодно в сердце.
Ночи без сна в одиночестве слов
Вряд ли помогут согреться.

С Музой ко мне не заходит Пегас.
В доме не заперта дверца.
Бога молю,чтоб огонь не погас
В грешной душе с грустным сердцем.


Рецензии