Любимой жене

Ты мой ангел в ночи темной,
Ты мой друг, моя судьба,
Огонёк ты мой бесценный.
Ну а коли жизнь груба,
То поддержкой и опорой,
Рядом ты всегда со мной.
Взглядом, для преград суровым,
Даришь мне души покой.
Опьяняет счастье Сашу
Не от терпкого вина.
Не мое оно, а наше.
Ведь любимая жена
Жизнь мою теплом питает,
Словно летняя заря.
С днём рожденья, дорогая
И любимая моя.


Рецензии