Своею жизнью серой ты вечно не довольна,

Своею жизнью серой ты вечно не довольна,
И потому мне, кусаешь, ты так больна.
Всех твоих бедах всегда я виноват.
И потому в месте не провожаем мы закат.

Знаю нравиться, вам женщинам унижать мужчин,
Просто так, без всяких там причин.
Делайте с улыбкой вид, что нас вы обнимайте,
Но на самом деле, вы больно нам кусайте.


Рецензии