Ревность

     Настоящая ревность-болезнь
        неадекватного собственника.


       Ревность.

К кому
       тебя мне ревновать?

Когда,
       сам Бог за всё в ответе.

Вокруг тебя
       не наши дети...

Зачем,
       над чувствами глумиться?

Жить в муках,
       просто не годится!

Зачем,
       в вопросе есть ответ...

В любви таких
       вопросов нет!

PS.

И если честно,
       от души...

В любви
       все чувства хороши!

Ума не приложу,
       как можно,

Шутить с любовью
       так неосторожно?

      Fb. 01.08.17.


Рецензии