Наслаждение

Над горами и над полями,
Солнце греет землю мою,
Я хожу и любуюсь цветами,
Там порадую  душу свою.
Нам природа дает эту радость,
Я как в сказке, смотрю на нее.,
А цветы  благоухая и от красивой покраски,
Заставляет ровно биться сердце мое.
А меж горами протекает река,
Волны бьются о ее берега,
Да свежий воздух в лицо мое дует,
И от радости сердце волнует.
Я люблю прогуляться по полю,
Любоваться такой красотой,
Надышаться свежим воздухом вволю,
Там душа обретает покой.
Пусть вечно нам будет в радость,
А земля продолжает родить все цветы,
А все то, что приносит нам пакость,
Изживут пусть наши мечты.
А мечтаем теперь мы о поле,
Наслаждаться там воздухом вволю,
Любоааться такой красотой,
И обрести повседневно душевный настрой.


Рецензии