О том и об этом

Мне видится  что вновь   лечу ..
Над горизонтом ваших снов
Мелькают лица , ночь парчу  ..
Накинет....значит я готов !

Готов из пепла с глиной ...
Из праха , из костей ..
Восстать среди умерших !
Моих былых друзей ...

Ведь я пришел из мрака !
Тернистый был мой путь ..
Дворовая собака от счастья
Лижет грудь ..

В глазах ей лишь радость !
Хоть кто то рядом с ней ..
Но время мимолётно
Уходит прочь из дней ..


Рецензии