Уже с утра

Сидишь насупившись….
Ну что же…
Мы в электричке все похожи
На злых измученных людей
Уже с утра. Вновь на работу…
Потом назад, чтоб ждать субботу,
Которая, увы, пройдет
Начавшись в пятничном угаре.
Проблемы в вечно пустой таре,
Хоть каждой твари не по паре -
Дни водят вечный хоровод.
Ну вот….


Рецензии