Seelengeschenkesammler

                Der Krieger des Lichts kennt das Ziel.
                Er verliert es nie aus den Augen,
                auch wenn er das andere Leben
                sieht und begleitet.
                Er kennt den Weg
                und sein Schwert ist einzig
                das vollkommene Herz.
                Er dient ausschliesslich
                der Liebe und der Wahrheit.
                Dafuer geht er auch allein.
                Ein Krieger des Lichts
                schweigt ueber Dinge,
                die seine Gefaehrten wissen.
                Wissen sie es nicht,
                sind es nicht seine
                Gefaehrten,
                sondern werden seine
                Hindernisse, Aufgaben
                und Feinde seines
                Auftrags sein.

                Alte Huete taugen nicht auf neuen Wegen.
                Denn der Kopf muss frei geworden sein
                fuer neue Inspiration,
                das neue Sehen,
                das Herz bereit sein,
                sich neu zu verschenken
                an Menschen,
                Ausblicke
                und
                Seelengeschenke.
                Fuer jeden neuen Weg, braucht es
                einen neuen Hut.
               Seelengeschenkesammler.


Рецензии
ღ Ich wuensche euch einen relaxten schoenen Abend ღ
Sperr die Hektik
des Tages vor die Tuer
und erlaube dir
ein bisschen zu traeumen

Крис-Варбара   12.08.2017 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.