И почему же больно?

И почему же больно так дышать,
Когда я письма перечитываю.
И что что же? Вот оно опять
Эти чувства я испытываю.

Я решил тебя забыть,
Не бежать к тебе, в догонку.
Я решил, ту дверь закрыть,
Что давала жить мне потихоньку.

Не скажу я с добрым утром,
И не буду фотографии листать.
В дверь не постучусь звонким стуком,
Так уж суждено за ней мне погибать.

И сегодня отвернул свой взгляд,
Что б тебя не видеть рядом.
Я ведь знаю, так будет снова, так опять
Сердце запылает жарким адом.

Я прошел, не обронив и слова.
Да и ты поняла игру мою.
Для меня мгновение тянулось больше года
Лишь надежда, осуществил твою мечту.


Рецензии