Уходи красиво

О любви -  пишут много и часто,
О разлуке - в два раза скромней.
Кто-то уходит из жизни нашей,
Другой же, останется в ней.

Пожелайте успеха и счастья,
Ушедшему с ваших дорог.
Судьба не порвется на части,
А лишь оградит от тревог.

Но сердце поранить так просто,
И словом, ведь, можно убить.
Вы злость и обиду отбросьте,
Не рвите тончайшую нить.

В сердцах вы кричите и бьете,
Посуду, а после и души.
Покой свой не обретете,
Как лодка пробитая -  сушу.

И все же в плену равнодушья,
Успев от грозы отступить.
Какое же это искусство –
Красиво уметь уходить!


Рецензии