Любовь навсегда!

Любовь навсегда ,человек хранит ее;
Легче сказать человеку о чувствах ,

Те хранят сердце навсегда у нас .
Те человек видит ,

Любовь навсегда дает один шанс тебе :
Навсегда на всю жизнь ,

Жаль понимаем чувства поздние .
Есть такой человек будет ,

Навсегда мое жизни только ты ;
Встречи бывают редкие ,

Месяц как знакомы с тобой ,
Месяц общаемся дням мы.

Почему так хочется увидеть тебя ?
Почему только любовь твоя !


Рецензии