Фэшн-пэшн женщина

Фешн-пешн женщина...

Пролог

Что ты мне можешь дать,
Фешн-пешн женщина?
Про Что ты можешь рассказать?
Ведь ты же деревенщина?

Ведь ты же слов связать не можешь,
Не знаешь как включить утюг!
Ведь прогоришь, если деньги в тебя вложишь.
Потому что, слишком узок спектр твоих услуг.

Но вся из себя, и все тебе должны:
 Одежды, дачи, машины,салоны красоты.
С чего же милая, с хрена решила ты?
Что нет у мужчин, акромя тебя другой мечты?!

Худая- не ешь мяса, не пьёшь компот...
И в фитнесе с инструктором деловито приседая...
Принимаешь все общество за второй сорт,
О Моде и Бузовой очень глупо рассуждая.

Ты попу накачала и приложения в айфон.
Ты статус в контакте поменяла, И  на компе фон.
Последую колекцию на последние деньги от Гуччи
Может кто и поверит, что олигарх тебя дрючит.

Пися же не встанет на такую как ты!
С шестью операциями, псевдосисями и губами!
И мозг и лицо без единой извилины,
А ты гордишься ими и подписчиками в Инстаграмме.

По Лайкам видишь, что тебя хотят.
Все больше и больше одежду с себя снимаешь,
И кажется, что все мужики выстоятся в ряд.
Что бы тебе помазать спину, когда ты загораешь.

Не льсти себе! Разбей все зеркала!
И селфи-камеру проткни отверткой!
В тебе же женщина ещё жива,
Пуская с гнилой начинкой, и дорогой оберткой.

Очнись! проснись! и сделай все наоборот!
Ресницы вырви и ****ский татуаж сотри.
Ведь принц тебя заждался у ворот!
И  стань уже хозяйкой и женщиной не псевдо мечты...


Рецензии