Душа, как грустно ждущий зиму куст...

Мост в прошлое сожжён без сожаленья.
Все беды и ненастья с ним сгорели...
А встреча наша была знаком провиденья
времён ушедших... Тех, что отшумели...

Покинутый мной берег скрыл туман...
Неразличимы стали силуэты
прощённых мной врагов...  Былой обман
распознан. На вопросы есть ответы.

Мой новый мир...   Он без тебя так пуст...
В нём красок нет, когда ты не со мной...
Душа, как грустно ждущий зиму куст,
найдя твою, лишь обретёт покой!..


Рецензии