Родные дали

   Мне не нужны чужие дали,
   Меня свои атаковали.

А здесь мой поезд ждут закаты,
И календарь торопит даты.
Леса дороже, чем сапфиры,
И таких нет у всего мира.
Глаза у неба — бирюза,
И не меняет их гроза.
Здесь солнце светит золотое,
И сердце чувствует родное..


Рецензии