Летели мысли

Летели мысли молча на планету,
И проливались,превращаясь в строки.
Ловили их полуночники-поэты,
Они от нищей жизни одиноки.


Вставали утром с ясной головою,
Очищенные за ночь светлым ливнем.
Как хорошо на свете жить с Тобою
Мы вместе пишем, значит, не погибнем!


Тогда придёт гармония , тогда,
Когда душа и небо в равновесье....
Давайте быть, как дети,- иногда
И мысли слов  преобразятся  в песню.


Айда в ночное   мысли слов ловить,
Ведь к ночи клёв. как правило, хороший...
И правда, песню нелегко сложить,-
В хорошей песне слышен голос Божий.

2014 г.


Рецензии