***

О, Боже, что же ты творишь?
Являясь, будто сладкая слеза
И я не слышу что ты говоришь,
Смотрю я только лишь в твои глаза.

Каков дурман! Я таю вместе с ним.
Пусть длится это вечность, я прошу!
Пока пьяна тобой, тобой одним
Сквозь сон, я просыпаться не спешу.

Твой запах, голос твой... Нет, я молю,
Пытать меня - то для тебя забава,
А я, как пленница твоих очей
Всё жду, когда наступит для меня расправа.


 


Рецензии