Ты уже спишь

Ты уже спишь, так крепко и нежно,
Как малый тигрёнок лёжа в траве,
Я иду к тебе в сон, так тихо, но спешно,
Как ложится и снег в ночном декабре

Ты уже спишь, а я всё мечтаю,
О будущем нашем частенько я в думах,
Но пока, мыслями только тебя обнимаю,
И мыслями теми тебя я целую

Ты уже спишь, а я вспоминаю,
Как лежала ты рядом меня приобняв,
Глаза в тот момент у обоих сияли,
Рвались друг к другу и наши сердца

Ты уже спишь, охраняю твой сон,
Чтоб не тревожили мысли тебя в полудрёме,
Силуэт там увидишь, я - это он,
Будто бы стражник стоит он на стрёме

Ты уже спишь, так крепко и нежно,
Как спит и тигрёнок в нежной траве,
Я иду к тебе в сон, тихо, поспешно,
Любоваться тобой при полной луне


Рецензии