***

И снова здравствуй, дорогая
Я рад? Ни капли, и не вру,
Опять горда, опять нагая,
Так близко... значит наяву.
Тебя забыть?Не надо лести,
Ты знаешь, я совсем не бог,
Ты мной играла лишь из мести,
И не поддаться я не смог.
Твоя улыбка убивает
Как медленный и сладкий яд,
И ведь никто тебя не знает
Как знаю и лелею я.
С твоей похабистой сноровкой
Не поравняется никто,
Была всегда сердец воровкой
И добралась до моего.
Я проклинаю каждый вечер
Твой смех и праздный колкий взгляд,
Всему несчастье твои плечи,
А я ни в чем не виноват.
Ты обнажаешь не натуру
А душу, что я сам леплю
Как жаль, что я люблю не дуру...
И страстно вновь себя гублю.


Рецензии