Природа не на шутку взбунтовалась

Природа взбунтовалась ненароком:
Ну сколько можно подлости терпеть?
На нас пошла огнём, водой - потоком,
Чтоб вместе с нами в муках умереть.

Терпела,когда мы её губили,
Терпела, когда весь валили лес.
Страдала, как болОта осушили,
Когда с отравой шлейфы до небес...

И вот тот час настал. Любуйтесь,люди,
Вы это создавали все давно.
Предательство природа не забудет,
Вернуть былое,видно, не дано.


Рецензии