Тебе, о своей любви

            Для меня ты, как надежда,
            Каждый день, и каждый час.
            И тогда, что было прежде,
            И, тем более, сейчас.
            И любовь твоя дороже,
            Мне становится теперь.
            Одинаковая схожесть,
            В это ты сейчас поверь.
            И поймёшь, что в страсти нежной,
            Я, как ты, давно сужу.
            Не теряю то небрежно,
            Чем всё время дорожу.
            Берегу как драгоценность,
            Берегу как жизнь свою.
            Извини за откровенность,
            И за то, на том стою.

                г. Ялта.12.11.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии