Рыболов

Рыболов.

Спросишь, вроде что такого,
Рыбу выловить у нас?
Только сам пойди попробуй,
Не берёт она сейчас.

Половодье только спало,
Холод, морось на дворе.
Только сыну вот пристало,
Порыбачить на реке.

Спиннинг взяли, термос с чаем.
Ну поехали сынок!
Ничего не обещаю.
Будет в той рыбалке толк?

Долго реку штурмовали,
Он туда , а я сюда.
Ничего ведь не поймали.
Зря приехали тогда?

Нет не зря, кричит сынуля: -
Батя щука, посмотри!
Я несусь к нему как пуля.
Ну сынок, не упусти!

Не большой, но всёж трофейчик,
Сыну есть что рассказать.
Я вот только в этот вечер,
Ничего не смог поймать.

Ну и ладно, пусть сынуля
Всем расскажет про улов.
Радость всё же для папули,
Сын хороший рыболов!

© Серов Виктор, 1.08.17.


Рецензии
Какой молодец Ваш сын! Знатный рыболов растёт!
Спасибо, Виктор, стих понравился! А рыболов с рыбой
больше всего! С уважением!

Елена Морозова 14   02.08.2017 16:21     Заявить о нарушении
Мне так лестны ваши слова Елена! Спасибо вам и от имени моего сына :)

Первослав   02.08.2017 22:09   Заявить о нарушении